“Jangan memandang kecilnya suatu kemaksiatan, tapi lihatlah kepada kebesaran zat yang engkau lakukan kemaksiatan terhadap-Nya.”

suatu ketika ada seorang cewek berbaju ketat lewat didepan sekelompok pria. Dengan santainya perempuan itu berjalan…….tiba2 sekelompok pria menggoda dengan menyebutkan “………..besar juga mbak” “…………….enak juga mbak kalo di……………..”. spontan saja si cewek itu marah mencaci maki “dasar berandalan” katanya.

sekarang yang jadi masalah “siapa sih yang salah, cewek berbaju ketat, sexy, nan mohai……..atau gerombolan pria itu”

kadang kalo ada pertanyaan itu, bikin sewot juga untuk kaum hawa, selalu saja dengan pembelaan ini kan tubuh aku sendiri, bajuku sendiri, suka2 gue dong mo pake apa ga. Baru deh kalo dah kejadian sadar…………nyesel.

apa memang kaum hawa ga mau dijunjung kehormatannya, atau mereka memang mo jual (sorry bukan PeesKa lho) biar laku, atau mo pamer baju baru yang bikin ga gerah..dan gampang bukanya.

oiiiiiiiiiiiiiii sadar sadar…………….kejahatan terjadi bukan karena keinginan pelaku, tetapi karena kesempatan.

Comments on: "Sebenernya siapa yang salah, laki-laki atau perempuan" (1)

  1. dua2 ada salahnya.

    betina . berpakaian tidak semestinya mengikut lunas2 agama

    jantan . tidak menjaga mata buat pandangan kali kedua

    pondan@banci . dia sendiri tidak menetapakan dirinya samada pondan, lelaki, jantan. betina atau wanita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: